Monsieur L 餐廳

座落於民生社區的Monsieur L餐廳,溫暖的磚紅色外牆,佇立在住宅區靜謐的角落,為鄰里築起一方充滿歐式風情的悠閒天地,自2013年開幕以來,有如一座幸福充電站般,持續以溫婉優雅的姿態與道地暖心的歐陸美食,給予顧客舒適輕鬆的用餐體驗。

 

關於主廚

李信男Nobu Lee 

台日混血的行政主廚Nobu Lee擁有逾20年的精彩廚藝經歷,曾於奧克蘭Clooney餐廳、雪梨Marque餐廳、墨爾本Vue de Monde餐廳等世界知名的三頂高帽餐廳擔任主廚。一路走來,深受名廚賞識,曾在美國名廚Wolfgang Puck、南半球第一名廚Mark Best等世界傳奇主廚麾下習藝,更曾肩負L'Atelier de Joël Robuchon Taipei、台北STAY By Yannick Alléno開幕副主廚重任。

他善用菜餚承載人文記憶,堅守乾淨、簡單和專注的料理哲學,令層層疊疊的滋味嚐來舒服寫意,毫無斧鑿匠氣。

 

關於菜色

行政主廚李信男Nobu Lee嚴選來自各地的極鮮優質海鮮,包括龍蝦、干貝、章魚、小鱗犬牙南極魚、天使紅蝦、淡菜及藍泳蟹等,以當代質樸料理風格及義法料理技藝為核心,精心設計出道道毫不炫技花俏卻讓人著迷回味的靈魂料理,將海鮮的曼妙本味展現的淋漓盡致,細膩豐富的菜色令人深感療癒舒心。

 

 

>Back